跳到主要內容區塊
  • 地政局主形象區1
  • 地政局主形象區2
  • 地政局主形象區
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

【地政金鐘講系列宣導影片】第5講~地政i服務篇-地政i服務,最i(愛)輕鬆辦!
發布單位:
地籍科
發布日期:
111-07-25
提供單位:
地籍科
詳細內容:
本局推動快速又便捷的「地政i服務」多元申辦服務,讓取號、收件、領件變得更方便,不受時間地點限制。
您可先取號後,再至地政事務所辦理各類地政案件,也可以利用24小時「地政智能服務櫃」送件及取件,或就近利用郵局的i郵箱輕鬆領件。防疫期間是我們最給力的小幫手,可避免群聚染疫風險,歡迎多加利用!
 
以下影片由桃園市政府地政局轉載提供,非經同意勿重製
若有相關問題,可洽地政局聯絡電話:03-3322101分機5352
桃園市政府地政局https://www.land.tycg.gov.tw/chaspx/cadinfo.aspx
相關連結:
【地政金鐘講系列】第5講~地政i服務篇
最後更新日期:111-07-25
瀏覽人次:86 人
回上頁 回首頁 TOP