跳到主要內容區塊
  • 地政局主形象區1
  • 地政局主形象區2
  • 地政局主形象區
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

【地政金鐘講系列宣導影片】第2講~數位櫃臺「線上聲明、MyData」篇-線上聲明表真意,多元管道最便利!
發布單位:
地籍科
發布日期:
111-07-25
提供單位:
地籍科
詳細內容:
內政部新增的「線上聲明」是驗證真意的一項選擇,可至內政部「數位櫃臺」網站,進入「土地登記線上聲明」系統,利用憑證(自然人憑證、工商憑證)登錄同意處分不動產的真實意思,再由專業代理人(地政士或律師)完成線上查驗後,到地政事務所送件。
如果對當事人的身分有疑慮,代理人也可以利用My Data線上確認其戶籍或身分證資料,多一分保障,疫情期間歡迎多加利用。
 
以下影片由桃園市政府地政局轉載提供,非經同意勿重製
若有相關問題,可洽地政局聯絡電話:03-3322101分機5352
桃園市政府地政局https://land.tycg.gov.tw/home.jsp?id=21&parentpath=0,2&mcustomize=multimessage_list.jsp
相關連結:
【地政金鐘講系列】第2講~數位櫃臺「線上聲明、MyData」篇
最後更新日期:111-07-25
瀏覽人次:61 人
回上頁 回首頁 TOP