跳到主要內容區塊
  • 地政局主形象區1
  • 地政局主形象區2
  • 地政局主形象區
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

「守護祖產,全面出擊3.0」繼承登記聯合宣導說明會,即將開跑!
發布單位:
地籍科
發布日期:
110-12-27
提供單位:
地籍科
詳細內容:
桃園市政府地政局為協助市民辦理不動產繼承登記,避免逾期申辦被課以罰鍰及標售而影響權益,舉辦繼承登記聯合說明會,有需要了解繼承登記相關資訊的市民,可以把握這次機關聯合服務的機會,深入了解自身權益。
為給予繼承人最直接的協助,本局主動整合地政、國稅、戶政的專業,及本市三大地政士公會的協助,111年1月8日(六)於楊梅區員本市民活動中心及1月15日(六)大溪區南興市民活動中心辦理繼承登記聯合說明會,提供民眾有關繼承登記申辦規定、專人輔導諮詢等服務,歡迎市民踴躍參加。
「守護祖產,全面出擊3.0」繼承登記聯合宣導說明會
「守護祖產,全面出擊3.0」繼承登記聯合宣導說明會
最後更新日期:110-12-27
瀏覽人次:160 人
回上頁 回首頁 TOP