跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

謄本謹慎查驗,防偽保障權益
發布單位:
地籍科
發布日期:
109-09-03
提供單位:
地籍科
詳細內容:
近日部分縣市傳出民眾持土地登記謄本,至地政事務所詢問內容是否正確,經查驗謄本有偽變造情事,及他機關發現有不法人士持偽變造之土地登記謄本申辦業務情事;桃園市政府地政局呼籲民眾,如就他人所提供的土地登記謄本正確性有疑慮,請立刻進行查驗,確保自身權益。

查驗謄本真偽方式如下:
方法一:掃描電子謄本右上方之QR-Code進行驗證,或輸入上方之謄本種類碼(檢查號)及其相關資料查驗。

土地謄本查證方式

                             
















 

                               土地登記謄本查證方式

↑掃瞄電子謄本右上方QR-Code或透過查驗網站逐欄輸入資料查驗



方法二:上傳網路逕為下載之地政電子謄本密文檔。

土地謄本辨識方式2

 

                              土地登記謄本查證方式

民眾如有相關疑問,歡迎電話洽詢桃園市政府地政局或各地政事務所,將有專人提供詳盡的說明。
 
桃園市政府地政局:3322101分機5352
桃園地政事務所:3695588蘆竹地政事務所:3525337
中壢地政事務所:4917647八德地政事務所:3667478
大溪地政事務所:3874211平鎮地政事務所:4570461
楊梅地政事務所:4783115龜山地政事務所:3596480
最後更新日期:109-09-03
瀏覽人次:340 人
回上頁 回首頁 TOP