跳到主要內容區塊
  • 地政局主形象區1
  • 地政局主形象區2
  • 地政局主形象區
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

個人資料保護專區

桃園市政府地政局內部保有及管理個人資料項目彙整表-地用科
發布單位:
地用科
發布日期:
104-08-26
詳細內容:

 

 

項目/
保管
單位
個人資料檔案名稱 法律依據 特定目地 個人資料類別 有否特種資料?何種特種資料? 有無監督管理之非公務機關及其名稱 公開方式
地用科
03-3322101
#5367
非都市土地違反編定使用案件裁處書 區域計畫第15條、第21條 003土地行政 C001(辨識個人)、C011(個人描述)、C011(個人描述) ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(■部分/□完全)
□對機關外公開
地用科
03-3322101
#5367
桃園市政府受託審查非都市土地使用分區及使用地變更申請案件專責審議小組委員名冊 非都市土地使用分區及使用地變更申請案件委辦直轄(縣)市政府審查作業要點 003土地行政 C001(辨識個人) ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(■部分/□完全)
□對機關外公開
地用科
03-3322101
#5367
桃園市非都市土地變更編定專業查審小組名冊 桃園市非都市土地變更編定專業審查小組設置要點 003土地行政 C001(辨識個人) ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(■部分/□完全)
□對機關外公開
地用科
03-3322101
#5367
桃園市政府第16屆耕地租佃委員會名冊 耕地三七五減租條例 003土地行政 C001(辨識個人) ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(■部分/□完全)
□對機關外公開
各單位
03-3322101
#5377
依業務主管職掌設立之各委員會名冊   003人事行政管理053教育或訓練行政 C001(辨識個人)、C011(個人描述)、C003(政府資料中之辨識者)、C038(職業)、C054(職業專長) ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(■部分/□完全)
□對機關外公開
各單位
03-3322101
#5377
依業務主管職掌建立之通訊錄   053教育或訓練行政 C001(辨識個人) ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(■部分/□完全)
□對機關外公開
各單位
03-3322101
#5377
局務行政相關管理資訊系統及資料庫   065資訊與資料庫管理 C001(辨識個人)、C003(政府資料中之辨識者)、C011(個人描述)、C021(家庭情形)、C022(婚姻之歷史)、C023(家庭其他成員之細節)、C031(住家及設施)、C038(職業)、C051(學校紀 錄)、C052(資格或技術)、C053、C054(職業專長)、C055(委員會之會員資格)、C061(現行之受僱情形)、C062(僱用經過),、C063(離職經過)、C064(工作經驗)、C065(工作紀錄)、C066(工會及員工之會員資格)、C067、C068(薪資 與預扣款)、C069、C070、C071 ■當事人可查閱
■經申請程序並核後可查閱
■依業務權責可逕行查閱。
業機關內公開(□部分/□完全)
□對機關外公開
  1. 蒐集、保有或管理之法律依據。
  2. 特定目的項目詳電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料類別。
  3. 個人資料類別詳電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料類別。
  4. 各資法第六條有關醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科之個人資料,不得蒐集、處理或利用。但有下列情形之一者,不在此限。
    一、 法律明文規定
    二、 公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要,且有適當安全維護措施。
    三、 當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料。
    四、 公務機關或學術研究機構基於醫療、衛生或犯罪預防之目的,為統計或學術研究而有必要,且經一定程序所為蒐集、處理或利用之個人資料。
    前項第四款個人資料蒐集、處理或利用之範圍、程序及其他應遵行事項之辦法,由中央目的事業主管機關會同法務部定之。
  5. 個資法第二十七條非公務機關保有個人資料檔案者,應採行適當之安全措施,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。中央目的事業主管機關得指定非公務機關訂定個人資料檔案安全維護計畫或業務終止後個人資料處理方法。前項計畫及處理方法之標準等相關事項之辦法,由中央目的事業主管機關訂之。
最後更新日期:108-05-31
瀏覽人次:1823 人
回上頁 回首頁 TOP