跳到主要內容區塊
  • 地政局主形象區1
  • 地政局主形象區2
  • 地政局主形象區
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

中壢區、觀音區111年重新規定地價暨公告土地現值調整作業說明會
發布單位:
地價課
發布日期:
110-09-14
截止日期:
110-10-14
提供單位:
桃園市中壢地政事務所
詳細內容:
本所今日(9/14)上午10時舉辦中壢區、觀音區111年重新規定地價暨公告土地現值調整作業說明會,由陳主任主持、地價課牛課長進行簡報。
感謝與會議員代表、轄區里長、不動產相關公會代表及機關代表蒞臨指導,並於會中提供寶貴意見、互相交流,也非常感謝在線上收看直播的市民朋友,方得讓本次說明會圓滿完成,中壢地政事務所感謝您: )

**說明會影片如下方連結,簡報資料如附,觀迎參閱**

直播影片:https://www.facebook.com/watch/?v=2012567412243211
 
相關附件:
  簡報.pdf
相關圖片:
最後更新日期:110-09-15
瀏覽人次:346 人
回上頁 回首頁 TOP