跳到主要內容區塊
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:
最新消息
海外投資不動產,請謹慎小心!
發布單位:
地價科
發布日期:
106-04-10
截止日期:
106-10-10
提供單位:
地價科
詳細內容:

投資海外不動產具有一定風險性,民眾於投資海外不動產前應慎選合法不動產經紀業者(可透過【內政部不動產資訊平台】→【法規與知識】→【合法業者】查詢;網址:http://pip.moi.gov.tw/V2/G/SCRG0401.aspx),並參考內政部於105年12月5日訂頒生效之「不動產經紀業從事國外不動產仲介或代銷業務規範」。
  此外,內政部亦製作「國人投資海外不動產貼心小叮嚀」供民眾參閱;民眾於交易前應詳閱行銷文件、做好相關功課及風險評估後再行決定是否投資,以確保自身權益。
相關附件:
1.國人投資海外不動產貼心小叮嚀
2.不動產經紀業從事國外不動產仲介或代銷業務規範
 

相關連結 相關附件 相關附件:
*  國人投資海外不動產貼心小叮嚀.pdf
*  不動產經紀業從事國外不動產仲介或代銷業務規範.pdf
相關圖片
最後更新日期:106-04-10
瀏覽人次:357 人
回上頁 回首頁 TOP